Av. Juárez No. 22, Tizatlán, Tlaxcala. CP. 90168
Registro Nacional de Turismo (RNT) Hotel Señorial Tlaxcala: 01290360002 - Restaurante Alfoli: 02290360004
Mostly Clear
Tlaxcala | 7°C | Mostly Clear | Humidity: 90% | Wind: 17.70 km/h
  • Inicio
  • Políticas de privacidad

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad identidad y domicilio del responsable


Hotel Restaurante Señorial Tlaxcala (en lo sucesivo referido como el “Hotel”) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus clientes y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El Hotel es responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Av. Juárez No. 22 La Candelaria Teotlalpan, Totolac Tlaxcala, C.P. 90168.
Descripción del aviso
Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen.
Este Aviso especifica el tipo de datos que Hotel recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.
Los datos personales que puede recabar el Hotel incluyen:
I. Nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves de Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago;
II. Toda aquella información que el cliente le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de su estancia o relación comercial que establezcan;
III. Aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta el Hotel en el cumplimiento de sus obligaciones, ya sea con motivo de la prestación del servicio de hospedaje, alimentos, eventos y recorridos (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como “Servicios”);
IV. Así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que estén permitidas por la ley.

Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por el Hotel.
La recolección de datos que realiza el Hotel es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste proporcione al Hotel cumplan con tales características y se actualicen en la medida en que se requiera. De igual forma, el Hotel se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.
¿Con qué finalidad recaba el Hotel los datos personales?
Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por el Hotel para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se origine y/o deriven de la prestación de los Servicios, con el propósito de informar a los usuarios del cambio de tarifas, nuevos servicios y promociones del Hotel, realizar estudios de mercado, así como para cualquier otra actividad tendiente a promover, mantener, mejorar y evaluar los Servicios.
¿Cuándo los datos personales pueden ser transferidos a terceros?
La transferencia de los datos personales del usuario se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que el Hotel requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de las operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
El Hotel cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales del cliente serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, el cliente tendrá derecho a solicitar al Hotel el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Queda entendido que para el Hotel pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo:
I. Nombre completo del titular,
II. Número de teléfono celular y/ o particular,
III. Correo electrónico,
IV. Descripción sucinta del objeto de la solicitud y
V. Razones que motivan su solicitud.

Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. El cliente reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con el Hotel, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.
Modificaciones al aviso de privacidad
El Hotel expresamente se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso en cualquier momento. En tal caso, el Hotel mantendrá a la vista del cliente las modificaciones que se le practiquen al Aviso, indicando la fecha de la última versión del mismo. En la medida en que el cliente no solicite, en los términos antes mencionados, la cancelación y/u oposición de sus datos personales y continúe utilizando los Servicios, implicará que ha aceptado y consentido tales cambios y/o modificaciones.
Al proporcionarle sus datos personales al Hotel, el cliente expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, según el mismo pueda ser modificado o ajustado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que el Hotel proceda con el procesamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el presente. Si el cliente no acepta este Aviso, podrá ejercer los derechos que le confiere la Ley, según se describe anteriormente.
Edición 2: 10 de julio de 2014

Etiquetas: Políticas,, Privacidad

ImprimirCorreo electrónico

Reciba nuestro Boletín

Ingresa tu dirección de correo electrónico para recibir noticias, ofertas y promociones del Hotel Señorial Tlaxcala
Su correo ha sido agregado y a partir de este momento podrá recibir noticias, ofertas y promociones del Hotel Señorial Tlaxcala. ¡Esperamos pronto su visita!